EDUCACENTRE IN PUSHKIN

Курсы иностранных языков в Пушкине и за рубежом

+7(921)942-42-77

 ОТЗЫВЫ О ПРОГРАММАХ ОБУЧЕНИЯ ЗА РУБЕЖОМ

Бараненко Настя, 16 лет, поездка летом 2011 в школу Кингс Колледж, Великобритания

Прошлым летом нам с подругой посчастливилось на месяц съездить в Англию для изучения языка. На эту поездку я возлагала, пожалуй, даже слишком большие надежды и поэтому боялась, что они не оправдаются. Хотелось и усовершенствовать свои знания в области английского, и отдохнуть, и завести новых друзей, и ещё много чего. Но на деле оказалось, что я получила даже больше, чем то, о чём только могла мечтать.

Больше всего я боялась заселения в принимающую семью, но оказалось, что повода для переживаний совершенно не было. И родители, и их дети были очень приветливы и доброжелательны. За четыре недели мы с ними очень сдружились и до сих пор иногда переписываемся.

Школа тоже оказалась потрясающей, даже лучше чем мы её себе представляли. Преподаватели весёлые, всегда улыбающиеся, поэтому и уроки были интересными и запоминающимися. Примерно 3-4 раза в неделю школа организовывала поездки в музеи Лондона, а каждую субботу мы посещали и другие знаменитые города Англии, такие как Оксфорд и Кэмбридж. Плюс к этому, спортивные мероприятия и возможность собраться в школе вечером, чтобы пообщаться с друзьями.

Практически каждый день мы с подругой ездили в Лондон. Город просто замечательный, у него непередаваемая атмосфера и богатая история. Огромное количество музеев, парков, магазинов. Месяца точно не хватит, чтобы всё это обойти. Но однозначно стоит сходить на London Eye – совсем не страшно, а ощущения незабываемые.

Я до сих пор общаюсь с людьми, с которыми познакомилась в Англии и очень по ним скучаю. Мне очень повезло с соседкой по комнате, с ней мы всегда ладили и очень хорошо сдружились. Одногрупники тоже оказались приятными и приветливыми людьми, поэтому на занятия мы с подругой всегда шли с радостью.

От поездки в Англию у меня остались очень приятные впечатления, и я с нетерпением жду лета, чтобы снова вернуться в эту удивительную страну.

Читать все отзывы клиентов по программам обучения за рубежом

Мария Суменкова (17 лет), Cambridge EC, июль 2013

В июле 2013 года я посетила Великобританию. Я ездила туда на 2 недели. Это была моя первая самостоятельная поездка и по правде говоря, я немного волновалась как все сложится. Но все сложилось самым лучшим образом. Моя принимающая семья оказалось очень гостеприимной. В колледже  занятия проходили очень интересно и весело. Каждый день мы куда-нибудь ездили. Посетили много интересных мест Лондона,а также Кембридж. Я  познакомилась с ребятами из других стран и просто весело провела время. Эти две недели пролетели незаметно. Мне очень понравилось в KingsCollege. И я с удовольствием поехала бы туда еще раз. Хочу поблагодарить Софью Пастернак за хорошую организацию моей поездки. С уважением, Мария Суменкова.

Мозжухины Наталия и Мария (14 лет) Home language International, март 2013 г.

В марте 2013 года мы с дочерью посетили Великобританию. Наша поездка стала возможной благодаря Эдукацентру, и в частности благодаря помощи Софьи Пастернак. Она с огромным вниманием отнеслась ко всем нашим пожеланиям и выбрала для нас идеально подходящий маршрут. Хозяева дома, в котором мы остановились, были очень внимательны и предусмотрительны. Уроки английского для моей дочери проходили утром в заранее оговоренное время, а после них мы отправлялись на осмотр достопримечательностей. Представители Лондонской школы “Home language international” связывались с нами и интересовались нашим мнением во время нашего пребывания Лондоне. Мы остались очень довольны нашей поездкой и искренне благодарим Эдукацентр и его сотрудников за их помощь и профессионализм.

Алена, 24 года, EC Mialmi. Поездка декабрь 2012 – февраль 2013 г.
 Во первых хочу выразить огромную благодарность Софье Пастернак за прекрасную организацию этой поездки! Без Софьи думаю не справилась бы, начиная от получения визы и выбора школы.В начале декабря была уже в Майами и вернулась только в середине февраля в Россию. Это был мой первый опыт обучения в США. Первый и не забываемый !Школу я выбрала EC Miami, одна из самых лучших школ в Майами Бич. И не зря она считается таковой! Прекрасное расположение, профессиональный состав преподавателей, отличные условия для студентов и очень интересные активити программы. Каждую неделю организовывали разные туры, так что можно было совместить приятное с полезным. Уроки в школе проходят на столько интересно и в расслабленной обстановке, что первое время я была очень удивлена как быстро пролетает время. Учиться было очень легко и интересно, а самое главное я серьезно повысила свои знания английского!!! Каждый день знакомишься с новыми людьми из разных уголков мира, узнаешь новую культуру и очень важно, приобретаешь хороших друзей. Если вы сейчас читаете мой отзыв, то не задумываясь набирайте Софью и начинайте подготовку к отлету в солнечный Майами. Не пожалеете, там правда классно! Всем удачи!! P.S. Софья, еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!   Дарья Юдина, поездка летом 2012 , Kings Colleges Pangbourne. писала мама Ольга: Здравствуйте, Софья! Поздравляем вас и всех ваших коллег с наступающими праздниками! Хочется пожелать вам здоровья, благополучия и всего самого наилучшего в следующем году. А также выразить благодарность за ваш труд. Знакомство с вами и вашей компанией в этом году принесло массу положительных эмоций не только дочке, которая заново открыла для себя Англию, но и нам (родителям), которые несмотря на волнения и переживания всегда ощущали вашу поддержку и помощь. Спасибо вам за помощь в выборе школы, действительно индивидуальный подход под характер ребенка, спасибо за помощь в оформлении всех документов и за то что помогали даже тогда, когда уже не в вашей компетенции были вопросы. И ваше участие во время самого обучения, искренние переживания и радость успехам ребенка, как своим личным. Редко встретить таких отзывчивых людей. С нетерпением ждем нового года и новых поездок. Еще раз спасибо и надеюсь до встречи в новом году.   Кирилл Пилипочкин, 16 лет 15 – 31.07.2012, Jonathan Markson Tennis Camps, Oxford, UK В общем  первый лагерь для активного отдыха т.е. там не нагружают сильно на тренировках и на уроках английского только играют в развивающие игры. Но еда там очень вкусная. Встретили нормально, только добирались из аэропорта до школы мы на общественном автобусе. Заселили в двуместный номер, но обещанный Wi-Fi был только во втором здании и то это был отель, где жило только пять человек и все тренера. В номере кроме кровати, стола, шкафа и умывальника, ничего не было.  Вечером мы ходили играть в футбол или сидели, смотрели телевизор. Этот лагерь находится прямо в городе поэтому  можно купить разные сувениры. Но для того чтобы ходить по городу самому надо чтобы родители написали что они снимают ответственность с тренеров. В этом лагере 6 кортов hard и примерно 7 кортов травяных. 31.07 – 13.08.2012, CMT Learning English and Tennis Camps, Bradfield College, Reading, UK Что касается второго лагеря то этот лагерь  для  людей которые не один год играют в теннис  т.е.  там тренировки и требования тренеров очень жёсткие в плане отдачи на  тренировках. На уроках английского языка каждый день делали тесты, разбирали разные темы, такие как: травмы, названия ударов в теннисе, здоровая еда. Каждый вечер писали отчет о проделанной работе на тренировках и на уроках. На счет еды там было не плохо , но тренера просили брать как можно больше здоровой еды такой как : овощи, фрукты, рыба и все в таком роде. Как правило здоровая еда – не вкусная. Забирали меня из первого лагеря на хорошей машине, встретили меня тоже хорошо. Поселили меня в одноместный номер. В комнате тоже самое что и в прошлом лагере. Два вечера мы играли в футбол, но в основном мы смотрели олимпиаду. Лагерь находится в очень маленьком городе и по этому чтобы купить сувениры надо дожидаться поездки в Лондон. Что касается кортов, то там только 3 крытых корта как на us open (hard+резина) зато там тренера бывшие игроки ATP tour.  

Красавцев Кирилл, 17 лет. Поездки летом 2011 г в школу Home Language International (Лондон) Великобритания, EC (Сан Диего) США

Прошлым летом ездил в США и Англию обучаться языку за рубежом.

Обе поездки впечатлили, начиная с организации самих поездок и заканчивая обучением. Никаких проблем с перелётами, документами не было,что очень порадовало. В этом году собираюсь ехать на бакалавриат в Канаду.

Кузьмина Елена, 17 лет, поездка 01.08-26.08.2011, школа Кингс Колледж, Великобритания

Приезд. Ездили мы вдвоем с подругой, первый раз без родителей. Немного боялись того, что потеряемся, уйдем не за тем дяденькой и так далее. Однако все оказалось довольно просто. Практически сразу нашли встречающего. Очень приветливый и милый дядечка, с удовольствием отвечал на любые наши вопросы в течение всей поездки, помогал с сумками. В общем добрались до семей без приключений.

Семья. Семьи попались замечательные. Хозяева приветливые, общительные, готовы помочь и все объяснить. В комнатах тоже было уютно и чисто. Шкафы, вешалки, полки и даже интернет к вашим услугам. За интернет естественно шла плата, но совсем не много, поэтому я отдала сразу за все 4 недели. Очень важно, если хозяйка – хозяин не предоставили вам листок, где прописаны правила проживания (время, когда свободен душ, когда вас будут кормить, где что взять и т.д.), очень важно все расспросить самому. Не стесняйтесь, они с удовольствием это сделают и даже порадуются вашей предусмотрительности и тактичности. Вообще в семье не бойтесь спрашивать о том, что вас интересует. Что где продается, куда стоит сходить и т.п.

Англичане едят в основном сухую и твердую пищу: спагетти, макароны, пасты, пиццы и не брезгуют гамбургерами. Вполне возможно, что недели через две вам захочется съесть супчика. В таком случае, есть два выхода. Первый – вы просите хозяйку, приготовить его вам. Второй – если умеете готовить, если хозяйка не возражает, чтобы вы кухней пользовались, вы можете договориться и самому все приготовить. Еще очень важно предупредить хозяев о том, что вы не едите, на что у вас аллергия и так далее. Также вполне возможно придется урегулировать размер порции, так как предлагают они, как правило, просто гигантские порции.

Школа. В первый день вы не будете учиться. Утром, вы сначала пишете тест на уровень. Эта процедура длится всего час, и тест не вызовет никакой сложности, так как состоит он из однотипных тестовых вопросов, расположенных в порядке возрастания сложности. Постарайтесь ответить на все вопросы. Далее, вам предоставят ланч, который включает в себя: сэндвич, фрукт, шоколадку и воду.

В этот же день вас провезут в автобусе по Лондону, покажут некоторые знаменитые места. Возможно, о чем-то скажут пару слов. Но любители экскурсий могут заскучать. На любых экскурсиях, а они проходят каждое воскресенье и на неделе, вам просто будут выдавать распечатанную карту местности с небольшими статьями про места, которые стоит посетить. Далее, вы будете предоставлены сами себе и ограничены исключительно временем.

Все уроки будут проходить в первой половине дня. Учителя все хорошие, всегда стараются давать больше лексики. С удовольствием отвечают на любые вопросы, организуют игры, естественно связанные с темой урока, рассказывают об Англии, традициях, людях. Уроки делятся на два – грамматику и лексику, перерыв, разговорный английский

Поездка летом 2011, школа EC, Лондон, Великобритания

В EC мы ездили вдвоем с подругой и хоть и пробыли там всего 2 недели, остались очень довольны. Прекрасные учителя: очень добрые, отзывчивые, вежливые, всегда готовы помочь, даже если это не касается уроков. Уроки проходили интересно и весело, а главное – очень продуктивно. В зависимости от той программы, которую ты выберешь, тебе предлагают дополнительные курсы, если хочешь подтянуть лексику, произношение или грамматику. В самой школе есть столовая, интернет, библиотека. Классы хорошо отремонтированы и оборудованы. Очень понравилось то, что школа находится в центре. До станции метро идти меньше 5 минут, до любого из музеев не более 20. Это очень помогло нам экономить время и успевать посещать по два три места сразу за один день. Очень советую тем студентам, которые хотят не просто побывать в Англии, а узнать ее хоть немного. В школе вы найдете всю необходимую студенту информацию, в том числе карты и афиши различных мероприятий, проходящих в Лондоне в период вашего пребывания!

Поездка летом 2012, EC London, 23.07-17.08.2012
Это была уже не первая моя поездка в Англию. Поэтому от нее я ожидала очень и очень много. И не зря. Вместе с моей подругой мы посетили невероятное количество разнообразных мест начиная культурными ценностями и заканчивая современными центрами молодежной культуры. Школа тоже оказалась на высоте (как и раньше). Ребята в классе оказались на редкость дружелюбными и все остальное время мы практически не расставались. Что касается учебы, преподаватели хорошо осведомлены обо всех аспектах того сертификата или экзамена к которому ведется подготовка. На первом занятии нам обозначили всю литературу, которая в той или иной степени будет полезна для нашей самостоятельной подготовки. Уроки включают в себя: говорение, аудирование, грамматику и повышение уровня словарного запаса. Все занятия проходят в очень уютной атмосфере, никогда не сидишь на месте: каждое занятие ты меняешь своих партнеров, чтобы практиковать свои знания с разными людьми разных национальностей и т.д. Если вы собираетесь посетить школу EC, где была я, было бы неплохо иметь с собой компьютер или иное средство связи с интернетом. Безусловно в школе есть компьютерный класс, однако иногда домашнее задание присылают электронной почтой, поэтому комфортнее будет иметь компьютер дома. Если привезти его с собой нет возможности, поинтересуйтесь, сможет ли принимающая семья вам его предоставить во временное пользование. Неплохой идеей будет написать принимающей семье на e-mail. Вы сможете заранее познакомиться, уточнить все интересующие вас моменты. Если есть возможность, привезите принимающей семье небольшой сувенир: диск на английском про историю вашего города или страны, конфеты, или другие небольшие, но приятные мелочи. В первые же дни вашего пребывания запаситесь картами города (около 3 фунтов стоит такая карта в сувенирном магазине), картой метро (их можно взять бесплатно на любой станции метрополитена). Для того чтобы не думать о билетах (особенно если едете на долго) купите проездную карту (синяя пластиковая карта oyster card). Ее можно приобрести в любом небольшом продуктовом магазине или на железнодорожных/метро станциях. Это все вы тоже сможете с легкостью узнать от принимающей семьи или в школе, от учащихся.   Солнышкина Ирина, 17 лет, поездка в марте 2012 , Home Language International, Великобритания В конце марта я ездила от “Эдукацентр в Пушкине” на учебу в Англию в семью преподавателя. Все очень понравилось. В первые дни пребывания в Лондоне были небольшие проблемы в общении, но потом это куда-то ушло и я спокойно разговаривала и с преподавателем, и сдругими людьми. На второй неделе я даже стала думать по-английски. Мне всё очень понравилось. Отдельное спасибо Софье Пастернак за четкую организацию поездки и курирование всего процесса учебы и моего пребывания в Англии.

Корчагина Анна, 16 лет, поездка 27.06 -08.07.2011, школа Кингс Колледж, Великобритания

Поездка была потрясающей! Естественно, за 2 недели невозможно в разы увеличить свой уровень владения английским и к тому же исследовать Лондон вдоль и поперек, но я провела это время с пользой и удовольствием.

Уроки были умело подготовлены: за период обучения я прошла множество новых тем, изучение которых благодаря профессионализму учителей далось мне без особого труда. Вечерние развлекательные программы и экскурсии тоже были прекрасно спланированы. Было очень интересно. Моя принимающая семья оказалась весьма гостеприимна (возможно, даже слишком). Район, где я жила, был очень уютным, располагал и к общению, и к обучению. Познакомилась с многими хорошими ребятами.

Это была моя первая поездка за границу, и впечатления от нее остались самые лучшие. Я с удовольствием еще не раз съезжу в Лондон, даже в эту же школу, если выпадет такая возможность.

Курносов Евгений, 15 лет, поездка летом 2011, EC Cambridge, Великобритания

EC Cambridge это отличная школа для обучения и отдыха. Уютные классы, приветливые учителя, которые всегда пытаются помочь если чего то не понимаешь. Уроки проходят в легкой форме, но при этом уровень знаний заметно возрастает. Что касается комнат то они удобны, а от резиденций 15 минут до школы и 10 до центра. плюс в каждом доме есть cтаф который следит за порядком. Но не думайте что вас будут постоянно доставать. Главное приходить во время и мыть за собой посуду. Есть возможность взять велосипед на прокат, ведь везде есть стоянки и дорожки для велосипедов. Стафы приветливы и готовы помочь. Активитис разнообразны поэтому заскучать вы не успеете. Что касается города то огромное количество исторических памятников заинтересует даже самых ленивых. Очень много магазинов, большой рынок ,так что проблем с покупками не будет. Есть даже русский магазин если заскучайте по Родине. Так хорошо купить квас, пельменей и разнообразных консервов, особенно после специфической английской еды. Но при этом нельзя сказать что плохо кормят, а как раз таки хорошо. Поэтому я считаю EC Cambridge оптимальным вариантом для вашей поездки.

ОТЗЫВЫ О ПРОГРАММЕ ИНТЕНСИВНЫЙ АНГЛИЙСКИЙ

Анцукевич Надежда Менеджер по работе с корпоративными клиентами КОРУС Консалтинг

             “Антикризисная” программа “погружениия” ноябрь 2008;

«В моей ситуации одного большего желания и веры в чудо было недостаточно. Я многократно пыталась начинать учить английский, но каждый раз, не получив мгновенного результата, давала себе обещание продолжить позже и забывала вовсе, когда запал поутихал. Как прилежная студентка могу сказать, что учить-то язык не сложно – не то, что говорить. А вот для того, чтобы начать говорить, нужны, на мой взгляд, внешние экстремальные условия и работающая методика. Собеседование на английском, деловая встреча с иностранными партнерами, срочный выезд за границу – отличные стимулы, подстегивающие к ранним утренним поездкам в Пушкин на занятия.

Когда задача “срочно заговорить на английском”, преследовавшая меня на протяжении 6-ти лет, нашла-таки мой адрес, ничего иного, как искать пути решения, мне не оставалось. Я понимала, что заниматься нужно ежедневно и как минимум с двумя преподавателями, поскольку любой опытный преподаватель имеет свое расписание, мгновенно изменить которое (а мой случай был именно таким) невозможно, и просто потому что любому преподавателю и студенту сложно проводить наедине друг с другом 6 эффективных часов работы. Найти опытных друг друга дополняющих преподавателей мне помогли в Эдукацентре в Пушкине, за 3 дня до начала занятий. К слову, способность находить и предлагать решения очень отличает коллектив пушкинского Эдукацентра.

В ноябре этого года Эдукацентр в Пушкине отметил свой юбилей. Я от всей души желаю коллективу центра прилежных студентов и отличных результатов, и выражаю свою благодарность за “приют”, помощь и понимание руководству. Время, проведенное в Эдукацентре, принесло мне не только ощутимый результат, которым я уже успела воспользоваться, но и новые замечательные знакомства с очень внимательными приятными людьми, которые действительно любят свое дело и умеют донести эту любовь вместе со знаниями до своих учеников!

С наилучшими пожеланиями и до скорых встреч, Анцукевич Надежда»

Читать все отзывы клиентов по данной программе

Заместитель начальника отдела геофизических исследований “Лукойл-Ухта-Нефтегаз” Олег Свиридов 07-18 апреля 2008 г.

“Прошу отметить: сильные специалисты. Добросовестный подход. Эффект налицо. Планирую обязательно продолжить обучение в Пушкинском “Эдукацентре”!

Открытая группа (Москва, Санкт-Петербург) 04 – 10 января 2008 г.

  Юля и Дмитрий (г. Москва):

«Спасибо Вам большое за прекрасно и продуктивно проведенное время! Мы чувствовали Ваше внимание и заботу в каждый момент пребывания в Эдукацентре. Это очень приятно.

Понравились хорошо продуманная программа, быстрое переориентирование преподавателей по ходу обучения и их умение сделать акцент на том, что нам было необходимо в тот момент больше всего.

Кстати, проведение занятий несколькими преподавателями по очереди, разными по стилю и приемам, но равно превосходными по профессионализму – очень правильный ход.»

Открытая группа 7 – 12 августа 2006 года (Санкт-Петербург, Москва)

   «Я просто в восторге от встречи с Эдукацентром! Хочу выразить Вам и Вашему коллективу огромную благодарность за приятную и теплую атмосферу, которую Вы создали в центре, за заботу, за понимание, за индивидуальный подход к обучающимся, за интересную программу. Да разве все можно перечесть. Огромное спасибо за то, что вы есть. Желаю Вам дальнейшего процветания, развития и очень хочется сказать «До скорых встреч!»

Космачева Софья (Москва)

Новолипецкий металлургический комбинат, 5 групп с марта по июль 2006 года

   «Уважаемый Сергей Валентинович!

Новолипецкий металлургический комбинат благодарит в Вашем лице НОУ «Эдукацентр» в Пушкине» за успешное сотрудничество в области организации обучения английскому языку методом погружения руководителей ОАО «НЛМК».

Высокий уровень профессионализма Ваших преподавателей и эффективное построение программ обучения, основанное на индивидуальном подходе к каждому обучаемому и направленное на комплексное освоение теоретических и практических навыков в области иностранного языка, позволило руководителям ОАО «НЛМК» получить максимальную пользу от обучения и повысить свой уровень владения английским языком.

В целом хочется отметить не только высокий уровень профессионализма преподавателей, но и отлаженную работу всей команды негосударственного образовательного учреждения «Эдукацентр в Пушкине».

Надеемся на плодотворное сотрудничество в будущем.

Вице-президент по кадрам и системе управления С. Э. Цырлин»

Алан Хадарцев зам. гл. инженера производства ООО «КИНЕФ»

   Пришлось «погружаться» одному практически «с нуля». Главное в этом деле настрой и выполнение домашних заданий, которые дают преподаватели. Ты конечно, можешь их не делать, но тогда зачем тебе это?..

Если ты приехал с установкой «вот я — учите меня», то зря потратишь время. Чудес не бывает. Нужно иметь желание и мотивацию, подкрепленные ежедневными занятиями.

Не стесняйся говорить, ошибаться, если нужно, тебя поправят и будут радоваться малейшим твоим достижениям, как родители своему чаду, научившемуся говорить первое слово. Можешь не сомневаться, что преподавательский состав и обстановка способствуют достижению наилучшего результата.

Преподавателям, организаторам и всем, кто обеспечивал уют во время обучения и проживания мой глубочайший поклон, переходящий в колено-преклонение и дальнейшее приближение к земле… Эдукацентр дал мне толчок. Теперь ни дня у меня без английского не проходит. Постоянно интересуюсь новинками в книжных магазинах: словари, книги для чтения и т.д… Если есть минимальный запас слов, хотя-бы 1000, то можешь пользоваться англо-английским словарем (разных форматов и габаритов есть). Это немного больше времени занимает, чтобы определить или понять смысл слова, но зато эффект больше и запоминается лучше.

По возможности, больше говори и больше слушай носителей языка, живое общение — самое лучшее средство. Радио и телевидение, без сомнения — хорошая практика восприятия на слух; фильмы, лучше с субтитрами русскими или английскими, как попутное развлечение.

Не забывай, что нужно знать и грамматику, поэтому начинай читать что-нибудь попроще: на первое время подойдут и простые детские книги. Кроме этого, существуют адаптированные книги, но если честно, то они сравнительно дороги. Если есть интернет, то книги можно не покупать. Найти можно, что угодно и распечатать, конечно, если ты предпочитаешь «носиться» с бумагами формата А4, хотя есть плюс — можно делать пометки. Занимайся перепиской (эл. почта), не бойся ошибиться.

Могу сказать уверенно, что Эдукацентр позволил моему предприятию получить англоговорящего сотрудника, который сэкономил и сэкономит много человеко-часов переводчиков, ускорился обмен информацией, сократилось время на принятие решений и т.д. Если подходить меркантильно (в хорошем смысле слова), то можно подсчитать, что в зависимости от «ино-языковой» нагруженности работы, подобные курсы (при хорошей отдаче обучающегося) окупаются от 2 месяцев до года.

Мечтаю съездить в какую-нибудь англоговорящую страну, или где жители английский знают.

Повысить «квалификацию» в Эдукацентре — это престижно и полезно. Буду стремиться попасть сюда ещё раз.

Елена Герасимович Sakhalin Energy

http://www.sakhalinenergy.com

   Здравствуйте, Сергей и все сотрудники «Эдукацентра» в Пушкине. Очень часто Вас вспоминаю с самыми приятными чувствами.

Мои впечатления от программы «погружение» сейчас уже устоялись. Могу сказать, что вначале, сразу по окончании курса я чувствовала большую усталость и совсем не хотелось говорить, читать по-английски. Затем, спустя какое-то время я почувствовала, что смотрю с ребенком мультфильм на английском языке и понимаю, что там происходит, понимаю почти все слова и смысл происходящего. Когда ко мне на работе иностранный сотрудник подходит с каким-то вопросом, или просьбой, я не ищу глазами секретаря, а стараюсь понять, что он хочет и ответить.

До курсов этого не было и, если преподаватели помнят, на уроках я слушала тексты на английском по два слова, через паузу и не могла уловить, что это за слова.

Думаю, что какой-то барьер страха перед языком я с помощью Вашей программы и с помощью Ваших профессиональных преподавателей преодолела. Для меня это главное. Для дальнейшего повышения уровня владения английским языком помогут и регулярные занятия, но преодолеть барьер страха, думаю, на регулярных занятиях невозможно (я учила английский более года). Нужен стресс и высокий профессиональный уровень преподавателя, чтобы результат не получился обратный.

В целом впечатление от времени, проведенном на курсах очень позитивное — очень доброжелательная атмосфера в коллективе, преподаватели высокого профессионального уровня и к тому же хорошие психологи, умеющие подобрать индивидуальный подход к каждому студенту. Новейшие методики обучения, все возможности для занятий самостоятельных, после уроков. Кроме того приятно удивило разнообразие (при том, что я не ем мясо) и хорошее приготовление блюд в ресторане.

Очень впечатлило нахождение центра в историческом месте, где рядом расположены дворцы и другие памятники архитектуры и истории. И даже дворец Кочубея, в котором размещен Эдукацентр, имеет свою «историю с привидением».

Я очень расчитываю приехать к Вам в следующем году и пройти еще один курс по программе «погружение».

С уважением, Елена Герасимович

Ольга Шубина

Археолог по Проекту Сахалин-2 Sakhalin Energy Investment Company LTD.

   Разрешите выразить Вам всем свою глубокую благодарность за те знания и навыки, которые Вы помогли мне приобрести за время обучения в Эдукацентре. Две недели — срок небольшой, но благодаря высокому профессионализму преподавателей, рациональной организации и отличной методической подготовке занятий, это время было использовано с максимальной пользой.

Я высоко ценю усилия преподавателей в выборе книг для индивидуального подхода к моему обучению, также как и к каждому из Ваших студентов. Мои наставники тонко подметили как сильные стороны, так и все недостатки и пробелы в моих знаниях английского языка, и строили занятия таким образом, чтобы закрепить уже имеющиеся навыки и максимально восполнить недостающие знания.

Преподаватели Эдукацентра проявили себя замечательными психологами, они умело организовали обучение, учитывая индивидуальные особенности каждого из своих студентов. Все сотрудники Эдукацентра, с кем мне посчастливилось познакомиться и заниматься, оказались очень интересными, приятными в общении людьми. Поэтому процесс обучения, несмотря на его интенсивность и насыщенность, доставил мне настоящее удовольствие и, безусловно, принес большую пользу. Да и само окружение — старинный особняк со своей историей и легендами, Царскосельские дворцы и парки, доброжелательные и отзывчивые люди — способствовали тому, что проведенное здесь время запомнится мне надолго.

Желаю всему дружному коллективу Эдукацентра успехов в профессиональной деятельности и всего самого наилучшего!

Группа менеджеров из компании «Петро JPT», СПб

Программа 88 часов, август 2004

   Мы хотели бы отметить высокий профессионализм преподавателей, их умение адаптироваться к материалу и с полуслова понимать нужды студентов. Здесь без всякого сомнения настоящая харизма! Большое спасибо за интересный курс и увлекательные темы. Спасибо за такие эмоциональные и динамичные занятия. It was great! До скорой встречи!

Галина Сазонова и Ольга Калашникова

специалисты учебного отдела ЗАО «ТетраПак Кубань» г. Тимошевск (Краснодарская область) в рамках специального курса повышения квалификации

   Мы хотели бы поблагодарить весь преподавательский состав Вашей школы за отличную организацию учебы и профессионализм преподавателей бизнес-английского. Ваши советы мы используем в нашей работе. Мы обращаем особое внимание на создание и продвижение обучающих игр. Мы уже используем Ваши методы и видим, что они создают дружескую атмосферу и повышают мотивацию студентов. Мы особенно благодарны Вашим высококвалифицированным и опытным преподавателям, которые оказали нам действенную помощь на всем протяжении курса. Это помогло прояснить некоторые трудные моменты, которые нам не удавалось понять при самостоятельной подготовке.

Наше сотрудничество было полезным и приятным одновременно. Спасибо большое за все, что Вы сделали для нас.

Galina Sazonova and Olga Kalashnikova education department specialists Tetrapak Kuban, city of Timoshevsk Krasnodar region, Russia We`d like to thank your creative team of teachers for having provided maximum methodical support for us, business English teachers. Your recommendations are being used in our teaching process. We pay close attention to correct designing and motivating the students` language activities. We are already using your methods and see that they create relaxed atmosphere and help to raise students’ motivation.

We are particularly grateful to your well-qualified and experienced teachers who provided us with clear-sighted assistance and guidance during all training course. It helped us to understand some points which we were unable to work out for ourselves.

Our collaboration was useful and pleasant at the same time. Thank you very much for everything you’ve done for us.

Гердсмайер Ирина и Климова Татьяна

ООО «СНФ С.А.», Москва, лето 2003 года

   Еще раз хотим поблагодарить за организацию курса английского языка. Особенно приятно было общение с Кариной Иоаннисиани.

На наш взгляд она очень профессиональный преподаватель, умеющий правильно, просто и в то же время достаточно глубоко преподнести материал. Мы каждый раз с удовольствием шли на ее занятия. Мы действительно считаем, что продвинулись в изучении английского языка. Надеемся в дальнейшем еще раз посетить Ваш замечательный Центр.

Богдан Костецкий

мастер по обучению (Training Officer) ЗАО «Халлибуртон Архангельск ЛТД»:

   «Тот опыт, что получили наши сотрудники и я лично в 6-ти дневных программах «погружения» ясно показал, что освоение разговорного английского короткими «заездами» с перерывами в 1-2 месяца (мы работаем вахтовым методом) вполне возможно.

Ранее мы предпринимали попытки подобного краткосрочного обучения, в частности, на курсах при Британском Совете в Москве, но это не увенчалось успехом. В Пушкине мы увидели настоящих профессионалов. С весьма невысокой ступени владения английским мы смогли подняться до понимания многих важных вещей, лежащих в самой основе языка, т.е., возвели удивительно прочный — учитывая такой небольшой срок, — фундамент и получили ощутимый толчок к дальнейшему развитию практических навыков, в том числе самостоятельно. Да, это, пожалуй, самое главное — не останавливаться, продолжать дальше. Вообще, мы планируем долговременное обучение в Пушкинском «Эдукацентре», и каждый наш сотрудник, утвержденный на учебу, должен пройти программу как минимум 3 раза.

В начале нашего курса мы совместно со специалистами школы намечали план занятий, исходя из того, что наиболее нужно нам для работы, и на какие именно вопросы нам необходимо получить ответ в первую очередь. Вся программа, таким образом, была построена в интерактивном ключе, и обоюдная корректировка материала все время акцентировала работу на конкретной сфере интересов. Что же касается условий обучения, проживания и питания — все было на должной высоте».

Aleks D. Jatsoun

Responsible for Commercial Visits, Eastern Europe Region, DeLaval International AB (Алекс Д. Яатсон)

   «Выбор курсов Английского в EducaCentre в Пушкине был не случайным: я уже имел опыт занятий с преподавателем центра British Institute ), а также рассмотрел несколько других коммерческих предложений шведских компаний, предлагающих аналогичные курсы как в самой Скандинавии, так и в странах, где английский является государственным языком.

Качественный уровень обучения в EducaCentre не уступает стандартам западных коллег, в то время как удачное сочетание работы со студентами российских и западных преподавателей решает как проблемы, связанные с грамматикой и «пониманием структуры» языка, так и вопросы правильного произношения. Я принял решение о продолжении занятий в EducаCentre по программе следующего уровня, а также рекомендовал Центр тем моим друзьям в Скандинавии, которые нуждаются в совершенствовании своего английского или в изучении русского языка».

Чернов Григорий Егорович

Генеральный директор Корпорации «Отель», Санкт-Петербург:

   «Самое главное слово, которым можно выразить впечатление от программы «погружения» в Пушкине — это результат, и результат глубоко удовлетворительный.

После прохождения 6-дневного курса я стал намного лучше понимать своих западных партнеров и коллег, с которыми мне приходится работать бок-о-бок буквально каждый день. Теперь это — разговор нормальных деловых людей, а не робкие попытки объясниться на уровне “two tea to two-two”. Уверенно можно сказать, что «барьер» преодолен, и я могу говорить, если не слишком быстро, но спокойно, уверенно подбирая слова и выражения.

Особенно хотел бы отметить теплый климат занятий — от условий обучения до внимательного отношения персонала школы: очень удобно и комфортно было заниматься языком в Пушкине, а профессионализм преподавателей заслуживает самую высокую оценку».

Людмила Сладовская,

финансовый директор «Биостар Холдинг» прошла курс погружения с 6 ноября по 11 ноября 2000 года:

   «Мне очень понравился курс «погружения». Мы занимались по 8 часов в день, но совсем не уставали, настолько он интересный, кроме того, программа хорошо организована — мы имели возможность говорить по-английски во время кофе-брейков и ланчей. После этой программы я стала гораздо лучше понимать английский язык и, конечно же, говорить намного смелее. В отсутствии постоянной практики общения этот курс был очень полезным».

Марк Бахрах

компания «Алгоритм», управляющий прошел курс погружения с 6 ноября по 11 ноября 2000 года:

   «Чрезвычайно дружеская обстановка, располагающая к общению и восприятию информации. Ролевые игры — как программные, так и импровизированные, весьма оживляют обучение. Особо хочется отметить профессионализм преподавателей Пушкинского «Эдукацентра» и их умение работать поочередно, акцентируясь на определенных темах и аспектах, четко дополняя друг друга. Все было необычайно интересно — от конкретных деловых ситуаций до общего «философского» подхода. Жаль только, что 6 дней в Пушкине пролетели так быстро. А салонный концерт, который нам организовали в Золотой гостиной — это вообще отдельный разговор…»

ОТЗЫВЫ О КОРПОРАТИВНОМ АНГЛИЙСКОМ

Елена Стукалова, заместитель директора Учебного отдела АО «Адмиралтейские верфи»:

«Можно было бы очень много говорить на тему наших впечатлений от работы преподавателей «Эдукацентра в Пушкине». Думаю, сам факт, что мы продлеваем контракт со школой уже около 2-х учебных лет (с сентября по май), говорит сам за себя.

До начала первого этапа у нас был выбор среди нескольких лингвистических центров, но мы остановились на пушкинском «Эдукацентре» — во-первых, потому, что у нас уже была возможность оценить профессионализм школы во время 48-часового курса делового английского, и, во-вторых, в результате тщательного маркетингового исследования и сравнения цен. Отдельное внимание мы уделяли методикам преподавания.

Сейчас учащиеся на нашем предприятии, общим числом около 20 человек, заканчивают заниматься на 4-м 96-часовом уровне (Intermediate). Результаты — более чем ощутимые. Благодаря замечательным преподавателям «Эдукацентра», наши сотрудники проявили завидное рвение и энтузиазм. Посещаемость и выполнение домашних заданий было практически 100%-м, что, как нам известно, происходит далеко не в каждой фирме, изучающей иностранные языки с «приходящими» учителями. Вообще, мы все очень довольны преподавателями и своими успехами в изучении английского. Приятно наблюдать, как знания, приобретенные на уроках, применяются на практике. И еще — наши сотрудники в группах английского стали сплоченнее. Они сформировались в отличные команды».

Читать все отзывы клиентов по данной программе

ОАО «Петербургский Мельничный комбинат» («Предпортовый»)

2 группы с мая 2000 г.

Заместитель генерального директора по персоналу Малахов Николай Степанович:

«Столкнувшись с реальной необходимостью учить английский язык, мы поставили цель найти наиболее серьезную школу. Совершенно ясно, что освоить язык качественно и главное — быстро, невозможно самостоятельно, тут, безусловно, нужны профессионалы.

ЭДУКАЦЕНТР — в нашем случае его Пушкинский филиал — на наш взгляд, одна из лучших обучающих структур, ориентированных на современные методики преподавания, на ее самые активные формы. Мы получаем как раз то, что требуется нам в работе — развитие живой речи в именно той области, в которой мы специализируемся. И результаты уже совершенно очевидны — в общении с нашими иностранными партнерами произошел заметный качественный скачок. Можно уверенно сказать, что преподавание делового английского в Эдукацентре отвечает поставленным задачам на 100%.

Особенно хочется отметить тщательный подход специалистов Центра к подбору учебных материалов».

ОАО «Комсомолец» (“Metsa-Serla”)

5 групп с сентября 2000 г. Тиина Мааниттю, Human Resource manager:

We choose Educacentre among many other language schools as they appeared to be not only professionals in their field but also very flexible what comes to organising the schedule. This was very important to us because of our location which is quite far from the city. We are also pleased that they have such a serious grip on teaching, that is, they recommend us things that are most useful for us but which we ourselves perhaps do not think of. We are planning to continue to work with Educacentre also in the future.”

(«Мы выбрали Эдукацентр из большого количества других языковых школ потому, что они не только высокопрофессиональны в своей области, но также и очень гибки в вопросах организации обучения. Это особенно важно для нашей компании, так как она расположена довольно далеко от города. Нам также очень нравится методика, используемая преподавателями, а также владение материалом: нам рекомендуют такие темы для изучения, которые оказываются совершенно необходимыми, но о существовании которых мы сами не всегда подозревали. Мы планируем продолжать работать с Эдукацентром долго.

ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ ИЗ ВЗРОСЛЫХ ГРУПП

Савилова Света Студентка, будущий экономист. Полиглот (параллельно с английским языком штудирует французский, испанский и немецкий).

« В институте я почувствовала, как мне не хватает английского языка — у нас на английском преподавали экономику и еще несколько предметов. Я почти ничего не понимала, и стала искать какие-нибудь курсы. На глаза родителям попалась реклама Эдукацентра, а особняк Кочубея известен в Пушкине как очень серьезный образовательный центр. Так я оказалась здесь. Больше всего мне нравится, что все наши занятия ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ. Это совсем не похоже на то, как учат язык в школе или институте. Здесь мы много общаемся друг с другом, с преподавателями — русскими и иностранцами, с любой проблемой можно придти к руководителям Центра. А главное — я чувствую, что хорошо говорю и понимаю по-английски…»

Читать все отзывы клиентов по данной программе

Софья Басина

деловая девушка, и просто приятный собеседник.

«Свое решение прийти сюда учиться я вынашивала почти год — еще прошлым летом нашла в своем почтовом ящике рекламу «Летнего Оксфорда». Я понимаю, что современному человеку английский язык нужен везде — на работе, на отдыхе, для общения с друзьями. Ведь сегодня английский прочно стал языком международного общения. Да и если придется искать новую работу, знание языка будет большим плюсом. Пока я прошла всего один курс, но обязательно буду учиться дальше.

Больше всего мне нравится, что подбираются небольшие группы. Хотя, сначала было трудновато, казалось, что не успеваю все запомнить… Но общаться мы начинаем сразу, и это очень интересно — собираются разные люди, хочется выслушать каждого. И каждый раз я иду сюда с хорошим настроением».

Олег Никитович Елисеев

Генерал-лейтенант. На пенсии. Очень любит жизнь и путешествия, в которых ему необходимо знание языка.

« Я узнал про открытие в Пушкине филиала Эдукацентра чуть больше года назад, когда посещал расположенный в особняке Учебный центр подготовки руководителей. И задумался — ведь после выхода на пенсию, когда у меня появилась возможность посетить зарубежные страны, я понял, что, не зная иностранного языка, невозможно общаться с друзьями-иностранцами. Когда находишься в компании и ничего не понимаешь, уже и отдыхать не хочется. Я играю в теннис, и хотелось общаться с другими игроками не только на языке жестов. И вот, после года занятий, я вижу ощутимый результат. Недавно за границей даже смог объяснить портье в гостинице, что у меня в номере сломалось, и что я по этому поводу думаю! Я решил — буду учиться дальше! Ведь в Эдукацентре мне всегда рады. И в нашей группе очень симпатичные девушки… Так что буду сражаться с английским до победного конца».

ОТЗЫВЫ СТУДЕНТОВ ИЗ ШКОЛЬНЫХ ГРУПП

Сергей Воронко, школьник

После занятий в Эдукацентре на уроках английского в школе ему нет равных.

«Про Эдукацентр я услышал от мамы, у ее подруги есть дочка, она и прочитала про Центр в газете и рассказала нам. Сначала сюда сходила мама, все узнала, потом мы пошли сдавать тест. Раньше мы жили в Крыму, и в нашей школе английского не было. Поэтому, когда переехали сюда, было очень трудно, тем более, что учительница в школе ничего не объясняла, а только ругалась. Зато теперь я уже закончил четыре уровня, хожу на пятый. Учусь в группе со своими ровесниками, очень здорово. А главное — могу говорить по-английски, правда, не на очень сложные темы… Но все впереди!»

Читать все отзывы клиентов по данной программе

Настя Дурасова, школьница

Учится на 5-м уровне — достойный результат даже для «продвинутого» студента.

«Я сразу пошла на 2-й уровень, потому что уже немного знала язык. У меня есть цель — после школы поступать в университет, поэтому занимаюсь серьезно. А еще — здесь очень красивое здание и интересные книги».